Português English
Telefone 55 (16) 3724-0044
Google+ Linkedin

Localização

----

A origem de cafés de qualidade superior

A CEREALISTA BRAZIL COFFEE está estrategicamente localizada, tendo sua matriz principal em Franca-SP, cidade que integra os municípios da região da Alta Mogiana, sendo 24 cidades produtoras de cafés finos.

Com mais de 200 anos de história na cafeicultura e uma produção média ano de 2.000.000 de sacas, a Mogiana é uma das mais tradicionais regiões produtoras de café do Brasil, possuindo altitudes entre 900 a 1.200 metros, e uma temperatura média anual de 20°C.

Grande parte de suas lavouras estão em pequenas e médias propriedades, que por estarem localizadas no estado mais rico do Brasil (São Paulo), possuem uma ótima infraestrutura com fácil acesso a novas tecnologias, mão-de-obra qualificada e boas rodovias que facilitam o transporte da produção.

A história do café produzido na região surgiu em meados de 1830, quando o município recebeu muitos imigrantes, principalmente italianos. A cidade se destaca pela ação de sua agricultura como sendo centro de uma das mais importantes regiões produtoras de café do mundo, a "Alta Mogiana”.

O café produzido nessa região possui alta aceitação nos mercados nacional e internacional, que devido ao clima, solo e altitudes favoráveis fazem da região uma das mais importantes na produção de café brasileiro de alta qualidade.
Nossos cafés
Os melhores grãos da Alta Mogiana e Cerrado Mineiro
A CEREALISTA BRAZIL COFFEE conta também com uma filial em Patrocínio de Minas–MG, no Cerrado Mineiro, outra importantíssima região produtora de café, compreendida por 55 municípios, localizados no Triângulo, Alto Paranaíba e Noroeste de Minas, com média anual de produção de 5.000.000 de sacas, região com altitude entre 800m e 1300m.

Uma região onde as lavouras são de porte médio totalmente tecnificadas a maioria irrigada, e onde existe uma combinação de clima, solo, relevo, altitude e “Saber fazer” de sua gente, produzindo um café diferenciado com identidade, alta de qualidade em sua bebida, que atende os mais exigentes compradores.

O Cerrado Mineiro se destaca hoje por sua Denominação de Origem, o primeiro território demarcado por produzir um produto que possui características únicas e que não podem ser encontradas em nenhum outro lugar. No Brasil, o reconhecimento da Denominação de Origem é feito pelo INPI - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.
;